Вы используете устаревший браузер!

Чтобы использовать все возможности сайта,
обновите Internet Explorer до последней версии:

Или загрузите и установите любой современный браузер:

594 мероприятия
в 23 странах мира
с участием 49722 человек
начиная с 2003 года

Новости и события

ГлавнаяСобытия
В конце декабря в Российской гимназии при Государственном Русском музее состоялся Рождественский бал. Одной из целей мероприятия было приобщение учащихся к русским православным  традициям, знакомство с историей возникновения праздника Рождества Христова. Мы предложили гимназистам младших и средних классов окунуться в атмосферу Императорского Рождественского Бала. Различные задания стали не только приятной игрой, но и позволили всем участникам почуствовать себя наследниками великого прошлого.
29 декабря 2013
Ответ на этот вопрос можно было получить, оказавшись на новогоднем мероприятии группы компаний «БиоЛайн». И ответ был очевиден: маскарад надо проводить весело и с душой. Ведь маскарад не просто бал. Это настоящие гуляние, смех, веселье,  фейерверки и обязательно маски и костюмы. И чем интереснее образ и костюм, тем веселее и ярче сам праздник. Сотрудники компании подошли к подготовке праздника ответственно и творчески, маски получились на загляденье смешные и разнообразные.
28 декабря 2013

В конце декабря 2013 года для сотрудников компании «Морской фасад» было организовано новогоднее корпоративное мероприятие. Руководство самого крупного пассажирского порта Санкт-Петербурга пригласило в гости своих друзей, партнеров, сотрудников для того, чтобы в неформальной обстановке поздравить коллег, отметить лучших, загадать желания и просто отдохнуть. 

27 декабря 2013
Одно из крупнейших  в России книжных издательств, специализирующееся на выпуске деловой и профессиональной литературы, «Альпина Паблишер» отметила в ноябре свое 15-ти летие. Празднование прошло в Москве. Бизнес-партнеры, многочисленные авторы, предприниматели, журналисты, книготорговцы, и, конечно, сотрудники пришли поздравить издательство с важной и радостной датой.
21 ноября 2013