Вы используете устаревший браузер!

Чтобы использовать все возможности сайта,
обновите Internet Explorer до последней версии:

Или загрузите и установите любой современный браузер:

594 мероприятия
в 23 странах мира
с участием 49722 человек
начиная с 2003 года

Новости и события

ГлавнаяСобытия

В газете The St. Petersburg Times опубликована статья, посвященная развитию тимбилдинга в России. В качестве экспертов для обсуждения этого вопроса были приглашены специалисты компании «Бизнес класс».  Согласно данным, собранным HeadHunter, только четверть всех российских компаний имели опыт в организации командных тренингов, в то время как сравнительно большая часть планирует это сделать уже в ближайшем будущем.

Читайте об этом прямо сейчас.

14 ноября 2013

Вернее, что нам стоит построить бизнес-центр? Нужно лишь собраться в нужном месте в нужное время, разделиться на команды и… построить каждой команде свой уникальный дом. «НаСтройка команды» - так назывался тимбилдинг для сотрудников компании «Сенатор», одной из крупнейших сети бизнес-центров в Санкт-Петербурге. 

30 октября 2013

Многие компании с приходом осени не проводят тимбилдинги на природе. А зря. Ведь для настоящей команды плохой погоды не бывает.  Именно этот факт подтвердили сотрудники компании «Статойл», которые не побоялись выйти на «предолимпийские» старты в конце октября. Все команды с достоинством  выступили в различных соревнованиях и на своем примере доказали, что тимбилдинг хорош в любое время года, главное – продуманная структура игры и хорошее настроение участников.

23 октября 2013

Каждый год группа компаний "Биолайн" традиционно празднует День Здоровья. В этом году было решено провести его как тимбилдинг: специальные осенние «Олимпийские игры».  Все участники, разделившись на команды, смогли попробовать себя в различных "видах" спорта.  Один из этапов игры – квест на квадроциклах – вызвал особый интерес участников, потому  катание на квадроциклах на мероприятии не превратилось в нудное прохождение скучного круга, а имело в себе особую интригу и цель.

20 сентября 2013