Вы используете устаревший браузер!

Чтобы использовать все возможности сайта,
обновите Internet Explorer до последней версии:

Или загрузите и установите любой современный браузер:

594 мероприятия
в 23 странах мира
с участием 49722 человек
начиная с 2003 года

Новости и события

ГлавнаяСобытия
В декабре 2014 года в отеле «Гранд Эмеральд» при организационной поддержке нашего агентства состоялась научно-практическая конференция Городского туристко-информационного бюро. Представители туриндустрии подвели итоги уходящего года для туристского сообщества. В ходе конференции основное внимание было уделено работе Комитета по туризму Санкт-Петербурга в 2014 году, оказанию информационной поддержки туристам и жителям города, а также продвижению Санкт-Петербурга на российском и международных рынках.
14 декабря 2014
С 20 по 22 ноября 2014 года в СПБГУ и Российской академии наук при организационной поддержке нашего агентства состоялась Международная научная конференция "Научное наследие и развитие идей Ю.С.Маслова".  Конференция была ориентирована на исследования в области лингвистики и посвящена 100-летию со дня рождения профессора. В 3-х дневной программе конференции под председательством Л.А.Вербицкой приняли участие около 150 человек из разных стран мира.

Отзыв о нашей работе
25 ноября 2014
А Вы знаете, сколько полосок на тельняшке, как красят военные корабли, почему на гербе Кронштадта изображен золотой фонарь, как переводится название города и какую рыбу не едят кронштадтские коты? Ответы на эти и многие другие вопросы помогли участникам квеста, гостям конференции Spirax Sarco Россия, выполнить задания и узнать интересные факты истории города, составляющего славу российского флота.
24 сентября 2014
В июле 2014 года компания «Ондулин» отметила  сразу два праздника: 70 лет со дня основания и 20 лет работы в России. В честь этого события в Санкт-Петербург были приглашены  клиенты и партнеры компании, более 300 человек из 50 стран мира. 5 дней пребывания в Санкт-Петербурге были насыщены и разнообразны: конференция, экскурсии, прогулки по городу, посещение театра, дружеские встречи. А завершилось это масштабное мероприятие торжественным гала-ужином в Константиновском дворце в истинно петербургских традициях.
15 августа 2014