Вы используете устаревший браузер!

Чтобы использовать все возможности сайта,
обновите Internet Explorer до последней версии:

Или загрузите и установите любой современный браузер:

594 мероприятия
в 23 странах мира
с участием 49722 человек
начиная с 2003 года

Новости и события

ГлавнаяСобытия
А как иначе мог бы называться корпоративный спектакль одной из ведущих компаний в области разработки  программного обеспечения? То, что у сотрудников компании есть не только «мега мозг», но креатив, чувство юмора, творческий азарт и театральные таланты стало очевидно на новогоднем корпоративном спектакле. Более 600 сотрудников компании из разных стран собрались в Хельсинки, чтобы вместе оценить успехи и достижения за прошедший год.
20 февраля 2015
Зима – замечательный период для создания команды. Сама природа позаботилась о том, чтобы создать максимально трудные условия для выживания человека. Когда еще, как ни в трескучий мороз, понимаешь важность горячего чая и теплого дружеского участия. Именно поэтому тимбилдинг зимой сегодня воспринимается как естественное событие и не только в качестве тренинга на командообразование. 13 февраля 2015 года компания "СФИНКС" отметила своё 17-летие, подарив сотрудникам на день рождения компании увлекательный зимний тимбилдинг.
15 февраля 2015
Все чаще компании ищут оригинальные идеи для проведения корпоративов. Походом в ресторан уже никого не удивить, а в преддверии Нового года как никогда хочется волшебства и праздника. Поэтому идея совместить новогодний корпоративный праздник с походом в театр была встречена компанией «Apetta» с воодушевлением. «Рейс на Бродвей», яркая музыкальная история, стала настоящим подарком, а церемония награждения лучших сотрудников, новогодняя анимация, праздничный фуршет и финальное after-party для желающих добавило необходимой корпоративной составляющей.

Отзыв о нашей работе
20 января 2015
Для ГК «Скат» это вопрос недолго был актуальным. Мы предложили несколько вариантов зимних активных программ и выбор пал интерактивную игру «Кольцо Нибелунгов» по мотивам древнегерманской легенды: кто найдет золотой клад и сделает кольцо из золота Рейна, тот станет властилином мира. Участникам программы предстояло разделиться на команды, пройти неведомыми тропами, выполнить задания русалок, найти место, где храниться золото и сделать из него кольцо. Сотрудникам компании удалось выполнить все задания и, как следствие, получить в финале символ успеха и процветания компании в наступающем 2015 году.

Отзыв о нашей работе
12 января 2015