Вы используете устаревший браузер!

Чтобы использовать все возможности сайта,
обновите Internet Explorer до последней версии:

Или загрузите и установите любой современный браузер:

594 мероприятия
в 23 странах мира
с участием 49722 человек
начиная с 2003 года

Новости и события

ГлавнаяСобытия
08 августа 2014 года сотрудники подразделения компании «Лента» отметили свой профессиональный праздник. В качестве идеи для проведения активной программы был выбран интерактивный квест с элементами тимбилдинга «Шпионские страсти».  Участники игры продемонстрировали свой боевой настрой и с блеском решили поставленную задачу. Шпионы были разоблачены, а тайник с секретом найден.

Описание программы 
10 августа 2014
Юбилей компании, девизом которой являются слова «твори и дерзай», не мог не оказаться ярким событием с особой атмосферой. Для своих друзей и партнеров компания приготовила особый подарок - интерактивный квест по Санкт-Петербургу. Для каждой из 9-ти команд был составлен уникальный маршрут, представляющий часть истории нашего города. Командам предстояло принять участие в интерактивных заданиях, посетить необычные места, прокатиться на кораблике, сделать фотографии на память и  в финале найти те символы Санкт-Петербурга, благодаря которым компанию «Макро групп» с уверенностью можно назвать наследниками великого прошлого.

Отзыв о нашей работе
10 июля 2014
Корпоративный отдых на природе в теплое время года очень популярное событие. Но часто хочется не просто выехать на шашлыки, а еще с толком провести время. И возникает не простая задача, как сделать недорогой, веселый и интересный для каждого праздник. Для сотрудников компании «Первый БИТ» рецепт был найден: командные задания, игры на сплочение для активных сотрудников, аттракционы и мастер-классы для тех, кто больше хочет просто провести время на природе. Результат не заставил себя ждать – хорошо отдохнули все.

Отзыв о нашей работе
06 июля 2014
Квест по мотивам телеигры «Форт Боярд» состоялся для сотрудников компании «Биолайн».  5 различных этапов игры состояли из интеллектуальных, творческих и игровых задач. Различные задания на индивидуальное физическое мастерство и командное взаимодействие позволили участникам мероприятия в полной мере проявить свои скрытые возможности и таланты.  Тимбилдинг в стиле «Форт Боярд» - это прекрасная проверка персонала в «экстремальных» условиях.
22 июня 2014