Вы используете устаревший браузер!

Чтобы использовать все возможности сайта,
обновите Internet Explorer до последней версии:

Или загрузите и установите любой современный браузер:

594 мероприятия
в 23 странах мира
с участием 49722 человек
начиная с 2003 года

Новости и события

ГлавнаяСобытия

29 июня 2013 года в Санкт-Петербурге состоялась традиционное мероприятие посвященное дню рождения Группы «Илим».  800 участников собрались на территории комплекса «Туутари парк» для того, чтобы весело и с пользой провести этот день. Спортивные турниры, веселые аттракционы, награждение победителей, вечерний банкет и развлекательная программа - такой была Илимпиада 2013.

11 июля 2013

В начале июля для сотрудников компании "Лат" был проведен тимбилдинг под названием «День Нептуна». Идея праздника основана на морской традиции для начинающих мореплавателей: при первом пересечении экватора проводить обряд посвящения в моряки. Но посвящение не просто забава. Сила, ловкость, упорство, интеллект и умение помочь своим близким, вот качества, которыми должен обладать настоящий морской волк!

10 июля 2013

Сотрудники интернет-магазина TOPBRANDS работают вместе, но не всегда знают друг друга. И нет лучше средства для активного знакомства и налаживания внутрикорпоративных связей, чем организованный тимбилдинг на природе. Для того, чтобы такое важное мероприятие прошло успешно, необходимы три главных составляющих: красивое и удобное место, хорошая погода и интересная программа. Таким и стал один из июньских дней для сотрудников компании.

30 июня 2013
Выпускной вечер – это своего рода выход в свободное плавание, в открытое море взрослой жизни. С одно стороны тревожное, неизвестное, полное трудностей и грозящих штормов, но с другой стороны – волнующее,  полное романтики, приключений, ожиданий и удивительных открытий.

Для выпускников лицея № 533 в этот день распахнулись двери клуба Royal beach на Крестовском острове. Свежий воздух Финского залива, яхты на горизонте напоминали о морской романтике и настоящей морской дружбе, которая, как и школьная одна, на всю жизнь.

26 июня 2013