Вы используете устаревший браузер!

Чтобы использовать все возможности сайта,
обновите Internet Explorer до последней версии:

Или загрузите и установите любой современный браузер:

594 мероприятия
в 23 странах мира
с участием 49722 человек
начиная с 2003 года

Новости и события

ГлавнаяСобытия
День рождения компании всегда замечательный повод отметить событие всем коллективом. А раз компании 15 лет, а не зим, то и отмечать юбилей нужно именно летом. И обязательно на свежем воздухе. Именно так решили для себя сотрудники компании Intermedia. И не ошиблись. Летний корпоратив получился ярким и солнечным. 15 лет компании – 15 игровых площадок и сюрпризов. Каждый нашел себе занятие по душе. А особым подарком для всех стал огромный праздничный торт и, столь редкая в этом году, солнечная погода.
10 июля 2015
В конце июня сотрудники клиники «Медем» отметили свой профессиональный праздник на теплоходе «Гардемарин».  Небольшое приключение на воде в поисках «Рецепта успеха» вызвало множество положительных эмоций у его участников. Сами посудите: теплый летний день, романтика морской прогулки, умиротворяющий плеск волн, удивительные виды Санкт-Петербурга, неформальное общение и любимая музыка. Только праздник на теплоходе может подарить такую уникальную возможность.

Отзыв о нашей работе
01 июля 2015
10 лет назад в Санкт-Петербурге состоялось торжественное открытие фармацевтического завода ООО «НТФФ «ПОЛИСАН», который входит в десятку самых современных предприятий России. Этот факт, стал замечательным поводом, чтобы поздравить всех сотрудников компании с  юбилеем завода. Празднование проходило непосредственно на территории завода в теплой, почти семейной обстановке. Конечно, не обошлось без награждения лучших и старейших сотрудников, выступления творческих коллективов и праздничных сюрпризов.

Отзыв о нашей работе
15 июня 2015
Не секрет, что бизнес делается не между компаниями, а между людьми. И поэтому естественно, что между постоянными партнерами складываются особые отношения.  В мае 2015 года компания «Макро Групп» пригласила своих партнеров в стрелковый клуб «Бисерово-Спортинг». «Точно в цель» - так называлась программа: даже в процессе неформального общения было важно отметить, что успех компании, достижение цели, возможно только при добром партнерстве и взаимных усилиях.
30 мая 2015