Вы используете устаревший браузер!

Чтобы использовать все возможности сайта,
обновите Internet Explorer до последней версии:

Или загрузите и установите любой современный браузер:

594 мероприятия
в 23 странах мира
с участием 49722 человек
начиная с 2006 года

Новости и события

ГлавнаяСобытия
     Вопрос: Как с пользой, необычно и интересно организовать событие для сотрудников или партнеров компании? Время на обдумывание 30 секунд.
     А теперь правильный ответ:  Провести «КорпоратУМ».
Это не клуб «Что, где, когда», не «Брейн-ринг» и не стандарный пабовый квиз на корпоратив. Это именно корпоративная вечеринка, легкая, интеллектуальная, веселая и азартная. Здесь не нужно обладать энциклопедическими знаниями, достаточно верить в себя, слышать своего товарища, не бояться высказывать свое мнение, и, конечно же, есть и танцевать!
28 января 2018
Для компании, дейтельность которой связана с технологиями, инновациями, идеями, личностное развитие  каждого сотрудника не менее важно, чем профессиональное. Именно поэтому важно, чтобы корпоративный праздник был таким же насыщенным и разнообразным, как работа. Именно таким особенным событием стал новогодний корпоратив с участием Т.Лазаревой, М.Шаца, А.Пушного, выступлением Бориса Гребенщикова и группы "Аквариум".
26 декабря 2016
Дед Мороз может и не прийти вечером на корпоративный праздник компании Jet Brains, если не услышит свою любимую песенку. Но что делать, если злобный Гринч похитил все ноты? И теперь всем вместе ее не спеть? Ответ один – быстро собирать команду и отправляться на поиски. Конечно, Гринч приготовил ловушки и найти нотки будет не просто. Но на помощь спешат Супергерои! Около 180 гостей приняли участие в этом семейном квесте. Специально для них в  торговом центре Capri рядом с Holiday Club Saimaa были созданы различные интерактивные площадки.
25 декабря 2016
В конце 2016 года мы организовали для компании "Балтика" тимбилдинг «Снимается кино». Съемки проходили в одном из павильонов Ленфильма. 8 команд, 8 сюжетов, а в финале 8 новогдних ремейков и отличное настроение.  В ходе подготовки мы снова столкнулись с большим количеством вопросов, как правильно организовать кинотимбилдинг? О нем часто говорят, но очень редко делают. В этом виде тимбилдинга оказывается больше теории, чем практики. Мы готовы поделиться своим опытом. И если Вы задумываетесь, а не сделать ли его для своей компании, посмотрите ответы на самые часто задаваемые вопросы.
15 декабря 2016