Вы используете устаревший браузер!

Чтобы использовать все возможности сайта,
обновите Internet Explorer до последней версии:

Или загрузите и установите любой современный браузер:

594 мероприятия
в 23 странах мира
с участием 49722 человек
начиная с 2003 года

Новости и события

ГлавнаяСобытия
В конце 2016 года мы организовали для компании "Балтика" тимбилдинг «Снимается кино». Съемки проходили в одном из павильонов Ленфильма. 8 команд, 8 сюжетов, а в финале 8 новогдних ремейков и отличное настроение.  В ходе подготовки мы снова столкнулись с большим количеством вопросов, как правильно организовать кинотимбилдинг? О нем часто говорят, но очень редко делают. В этом виде тимбилдинга оказывается больше теории, чем практики. Мы готовы поделиться своим опытом. И если Вы задумываетесь, а не сделать ли его для своей компании, посмотрите ответы на самые часто задаваемые вопросы.
15 декабря 2016
В начале октября на «Ленфильме» состоялась серия мероприятий для клиентов компании «ТТК». Мероприятия прошли в одной стилистике и были связаны с темой кино. Увидеть мир кино своими глазами – это была увлекательная идея, которая осуществилась в разных направлениях: экскурсия по Ленфильму с посещением музейных экспозиций и съемочных павильонов, а во второй части игровая программа на тему советского кино,  фуршет и выступление музыкального коллектива.
20 октября 2016
14 сентября в киноцентре «Ленфильм» была официально представлена обновлённая платформа электронно-библиотечной системы «Лань». Новый, удобный, технически оснащенный зал как нельзя лучше соответствовал задачам мероприятия. Современный формат презентации с заранее написанным сценарием, подготовленным видеоконтентом, организованная он-лайн трансляция на канале youtube, он-лайн демонстрация возможностей платформы на большом экране без сомнения запомнились всем участникам.
28 сентября 2016
Экстремальный, яркий, активный, командный – таким был тимбилдинг для компании Kuehne + Nagel. 120 сотрудников компании несколько дней провели «На краю света», в настоящей бухте базы отдыха «Капитан Морган». Участников мероприятия ожидала командная игра на основе веревочного курса с элементами экстрима. Наибольшие эмоции вызвали высотные и водные испытания, задания на преодоление страха. 

Отзыв о нашей работе
10 августа 2016