Вы используете устаревший браузер!

Чтобы использовать все возможности сайта,
обновите Internet Explorer до последней версии:

Или загрузите и установите любой современный браузер:

594 мероприятия
в 23 странах мира
с участием 49722 человек
начиная с 2006 года
Гостиница Астория расположена в здании начала XX века в историческом центре Санкт-Петербурга, на площади у Исаакиевского собора и в непосредственной близости к Эрмитажу.
Здание гостиницы является памятником архитектуры, интерьеры гостиницы выполнены в стиле арт-нуво.  

Гостиница Астория предоставляет полный спектр возможностей для проведения конференций, деловых встреч, презентаций и банкетов.
Гостиница «Астория» может оптимально разместить до 180 человек в 227 номерах различных категорий.

Для проведения деловых встреч отель предлагает 3 переговорных уютных комнаты, в которых удобно проводить небольшие мероприятия (до 22 человек), а также два больших зала, вместимостью до 220 чел.

Зал «Зимний Сад» – один из немногих залов города, освещенных естественным светом через ажурный стеклянный потолок. Атмосфера зала придаст любой деловой встрече атмосферу торжественности и значимости. Зимний сад и Банкетный зал объеденены между собой и могут вместить до 220 чел. для организации конференции. В обоих залах необходима установка соответсвующего оборудования для проведения мероприятия.

Оптимально использовать один из залов для деловой программы, а другой для кофе-брейков.

Для организации ланчей идеально подходит ресторан "Давидов", который находится также на 1-м этаже отеля.

Условия аренды залов:

При проведении конференций:
  • Банкетный зал - 63 000 руб. (полный день), 38 500 руб. (до 4-х часов)
  • Зал "Зимний сад" - 52 500 руб. (полный день), 29 750 руб. (до 4-х часов)

При проведении банкетов и кофе-брейков:
  • Банкетный зал - 39 250 руб.
  • Зал "Зимний сад" - 20 900 руб.



Тип: Отель, 5*

Назначение: Конференции, Банкеты, Деловые встречи

Вместимость: до 220 чел.

Санкт-Петербург, Большая Морская ул., 39смотреть на карте
от 29750 руб./чел Окончательная стоимость расчитывается менеджером