Вы используете устаревший браузер!

Чтобы использовать все возможности сайта,
обновите Internet Explorer до последней версии:

Или загрузите и установите любой современный браузер:

594 мероприятия
в 23 странах мира
с участием 49722 человек
начиная с 2003 года

Новости и события

ГлавнаяСобытия

Многие компании с приходом осени не проводят тимбилдинги на природе. А зря. Ведь для настоящей команды плохой погоды не бывает.  Именно этот факт подтвердили сотрудники компании «Статойл», которые не побоялись выйти на «предолимпийские» старты в конце октября. Все команды с достоинством  выступили в различных соревнованиях и на своем примере доказали, что тимбилдинг хорош в любое время года, главное – продуманная структура игры и хорошее настроение участников.

23 октября 2013

Каждый год группа компаний "Биолайн" традиционно празднует День Здоровья. В этом году было решено провести его как тимбилдинг: специальные осенние «Олимпийские игры».  Все участники, разделившись на команды, смогли попробовать себя в различных "видах" спорта.  Один из этапов игры – квест на квадроциклах – вызвал особый интерес участников, потому  катание на квадроциклах на мероприятии не превратилось в нудное прохождение скучного круга, а имело в себе особую интригу и цель.

20 сентября 2013
Многие знают, что большего успеха можно добиться только сообща и настоящей командой можно назвать только тот коллектив, который умеет работать слаженно и быстро.  
Сотрудники компании "ЦИУС Северо-Запад", отмечая профессиональный праздник День Строителя, решили в этот день на себе испытать, что такое строить дом, на собственном опыте узнать, что большое и важное дело не может быть сделано без участия всех и каждого.   Итогом игры стало совместное строительство корпоративного "дома" компании.
16 августа 2013

Группа компаний «Евролюкс» отметила свой профессиональный праздник как одна команда. Для сотрудников компании на территории базы отдыха «Лесная рапсодия» был проведен тимбилдинг с элементами веревочного курса.  Команды выполняли различные задания, направленные на коммуникацию, сотрудничество, взаимопонимание и доверие. Несколько команд боролись за право назваться лучшей.

15 августа 2013