Вы используете устаревший браузер!

Чтобы использовать все возможности сайта,
обновите Internet Explorer до последней версии:

Или загрузите и установите любой современный браузер:

594 мероприятия
в 23 странах мира
с участием 49722 человек
начиная с 2003 года

Новости и события

ГлавнаяСобытия
Великолепный концертный зал Holiday Club Saimaa 31 декабря 2013 года гостеприимно распахнул двери для 500 гостей, желающих встретить Новый год в этом роскошном отеле на берегу озера. "Новогодний бурлеск" - так называлась программа встречи Нового 2014 года. Как и положено в настоящем кабаре, здесь было все: и остроумный ведущий, и яркие номера, и любимые хиты. Для маленьких гостей этого вечера была составлена особая программа Пеппи Длинный Чулок и ее друзьями.
07 января 2014
Свой профессиональный праздник "День Энергетика" компания «ЦИУС ЕЭС» отметила загородом, потому что именно в вечернее время, когда вокруг  только лес, становиться наиболее понятно, что же такое для каждого человека свет и тепло. «Праздник света» - так называлась программа, в которой приняли участие сотрудники компании. Участники праздника должны были пройти путем веселых приключений, ответить на каверзные вопросы и найти то, что позволит принести людям Свет,  Добро и Праздник.
05 января 2014
В конце декабря  состоялся Рождественский бал. Одной из целей мероприятия было приобщение учащихся к русским православным  традициям, знакомство с историей возникновения праздника Рождества Христова. Мы предложили гимназистам младших и средних классов окунуться в атмосферу Императорского Рождественского Бала. Различные задания стали не только приятной игрой, но и позволили всем участникам почуствовать себя наследниками великого прошлого.в Российской гимназии при Государственном Русском музее
29 декабря 2013
Ответ на этот вопрос можно было получить, оказавшись на новогоднем мероприятии группы компаний «БиоЛайн». И ответ был очевиден: маскарад надо проводить весело и с душой. Ведь маскарад не просто бал. Это настоящие гуляние, смех, веселье,  фейерверки и обязательно маски и костюмы. И чем интереснее образ и костюм, тем веселее и ярче сам праздник. Сотрудники компании подошли к подготовке праздника ответственно и творчески, маски получились на загляденье смешные и разнообразные.
28 декабря 2013