Вы используете устаревший браузер!

Чтобы использовать все возможности сайта,
обновите Internet Explorer до последней версии:

Или загрузите и установите любой современный браузер:

594 мероприятия
в 23 странах мира
с участием 49722 человек
начиная с 2003 года
Зал Манежа первого кадетского корпуса уникален. Площадь Манежа 900 кв.м позволяет проводить в нем мероприятия самого различного характера: fashion-party, модные дефиле, светские рауты, банкеты, фуршеты, презентации, выставки, показы мод, а также обслуживать туристические группы. И, несомненно, это одно из самых популярных мест для проведения масштабных корпоративных мероприятий.

Интерьер Манежа первого кадетского корпуса обладает особой мобильностью за счет возможности подвеса декораций и зонирования пространства профессиональными декораторами, флористами, техническим персоналом, которые могут придать ему уникальный вид, отражающий ранг мероприятия. Манеж позволяет воплотить все фантазии режиссера.

Зал Манежа первого кадетского корпуса это не только исторические помещения. Это - ресторан, имеющей высококвалифицированную команду поваров во главе с шеф-поваром. Ассортимент блюд практически безграничен. В арсенале «Манежа» имеется высококвалифицированный штат кондитеров, умеющих воплотить в реальность практически любую идею заказчика.

Зал оборудован стационарным оборудованием для проведения различных мероприятий: сцена (6 м х 9 м); подсветка сцены, декоративная подсветка по периметру зала, звуковое и проекционное оборудование (поектор, экран 5м х 3,75м). За использование оборудование взимается отдельная плата, так называемая "аренда зала". В разное время года, в зависимости от загрузки зала и популярности тех или иных дат она может изменяться.

Стоимость аренды:
Июнь, декабрь - 200 000 руб.
Остальные даты - от 140 000 руб.

Тип: Банкетный зал

Назначение: Проведение концертов, Корпоративное мероприятие, Конференция, Презентация

Вместимость: до 550 чел.

Санкт-Петербург, Университетская набережная, д.13смотреть на карте
от 2500 руб./чел Окончательная стоимость расчитывается менеджером